хочу любить тебя на французском

я хочу хриплым голосом скандировать признания на французском,
хочу сутки сжатые до одного чувства.
хочу дышать будто бы сгустком
осколками с устьев,
пойманных у истока моего искусства.

хочу кричать от того, что сжимает мне глотку
от того как слезы брызжут словно иголки.
от нехватки возможностей выразить чувства
к миру, что все кидают как будто бы мимо..
от нехватки задора.
от строгости вычурной будто.

от того как кидает по волнам лодку,
от того как на самом деле вокруг много толка
от открытья нелепого, что моя грудная клетка настолько маленькая, что туда не влазит все то, что генерируется в нервах.
от того как набухает оно где-то в глотке
как дрожжи
стремительно, рокотно, не осторожно.
от того что я никогда и не стану взрослым
но это вот к счастью, бессловно.

я хочу шептать в загривок французским,
руки сцепленные за спиной
и в глазах километры безумства
я вижу глаза твои, закрывая свои и это чувство..
ты уже здесь, со мной.
в моем море.
в моем мире и вспышках искусства.


Рецензии