пылает моя душа

включи трек. прямо сейчас.
закрой глаза. продыши секунд десять.
впусти его в себя. а потом читай.
.
ты чувствуешь это?
ты чувствуешь?
дай мне руку.
приложи ее к моей груди.
ты чувствуешь это?
чувствуешь?

эти вихри крутящиеся где-то под рёбрами,
расщепляющие все на своём пути.
как Армагеддон.
несущие новую жизнь.
взрывы.
огонь.
лёд.
безумие.
тьму.
свет.
ты чувствуешь это?
чувствуешь?

посмотри в самый центр на дне моих зрачков.
найди там стальную точку.
раскрути ее по спирали.
зафиксируй.
умножь на миллион.
разложи до атомов.
соедини обратно.
просчитай все возможности и варианты.
вернись к началу.
ты чувствуешь это?
чувствуешь?

сожми руки на моем горле.
сильнее.
ещё.
ты чувствуешь как в твои ладони бьется изнутри эта бесконтрольная стихийная сила?
дерганым ритмом.
быстрее. быстрее. жёстче.

она тебя тоже чувствует.

разорви меня на лоскуты.
сожми до точки или расщепи до размеров галактики.
ничего не изменится.
оно будет жить.
оно будет нести с собой энергию.
жгучей пульсацией до самого нутра.
переворачивать все ровно выстроенные мысли внутри головы.
все запланированые детали.
потому что ей нет дела до них.
стихия. стихия.

представь человека идущего по пустынной улице.
представь как за ним несётся огромная стена, которая сносит все на своём пути.
которая уничтожает. возрождает. растит. греет. перерождает. укрощает. приручает. давит к земле рёбрами, до хруста костей, чтобы потом прижать прохладной лаской к мягким губам.
которая зажигает весь твой мир. меняет покой на припадочный взрыв всех эмоций в одном моменте, граничащий с безумием.
которая раскурочивает до мышц наизнанку, чтобы потом подарить огромное наслаждение.
изнутри.
внутривенно.
внутримышечной инъекцией в самый мозг.

почувствовал?
а теперь сожми этот вихрь до размеров моей грудной клетки. и больше не спрашивай, почему у меня такие дикие глаза.

ты чувствуешь это?
чувствуешь?
сейчас в твоей руке пылает моя душа.


Рецензии