Я - тихо подойду..
Что - то замерло вдруг в груди
И как будто случилось чудо
В мир где были одни мечты
Ты явилась из ниоткуда
Может это был только сон
Или может просто виденье
Пусть тогда не проходит он
Как уходит весны цветенье
Я тихо подойду ,крепко обниму
Нежно в губы поцелую
И вновь тебе скажу , в сотый раз скажу
Что одну тебя люблю я
Пусть годы как вода - это не беда
Улетают словно птицы
Я знаю никогда, верю никогда
Нам с тобою не простится ..
Свидетельство о публикации №118082303996