Вернулась...

Она была. Пропала и опять вернулась.
Пришла, но то была уже совсем не та.
Как понимаю я, в себе она замкнулась.
Её упорно душит, светлой памяти капкан.
Про жизнь она чуть слышно заикнулась.
Но волю не даёт наброшенный аркан.
Всё, что хотела, сделала. Она рискнула!
Но в миг всё поменял, событий ураган.
А может нет? Наоборот, она очнулась.
И греет сердцем не законченный роман.
Бывает всё, но лишь бы не свихнулась.
И не ограбила бы свой, центальный банк.
Варианты последней строчки:
И встретился бы ей надёжный капитан...
И кто-нибудь бы снял, той памяти капкан...
И чтобы вновь забил, той радости фонтан...
ИТД. ИТП....
ИБ
2018 август


Рецензии
Я за надёжного капитана )))

Таша Солнцева   26.08.2018 17:40     Заявить о нарушении