Привет

привет. я пишу тебе где-то из под пятого гейта в аэропорту Бангалора.
вокруг меня столько людей.
сонных и каплю потерянных. 5 утра. скоро рассвет.
я иду кажется один на весь холл такой бело-синий, светящийся.
мне кажется то чувство, которое зрело во мне последние дни разлилось и сейчас шлейфом тянется за мной. жидким серебром и звездной пылью, сгенерированной чем-то внутри в ответ на все то, что происходило в эти дни.

знаешь, за последние пару лет я не ощущал себя так.
таким свободным, легким как ветер. дунешь-взлечу.
во мне волнами плещется мое февральское лето и я улыбаюсь, хожу и смеюсь от переполняющего меня чувства любви ко всему живому вокруг.

сигареты кажутся вкуснее обычного, и я курю уже четвёртую, и уже слегка подташнивает, но так хорошо. музыка чувствуется как-то по новому, как-то тоньше и мягче, ярче, более точечно.

в руке чашка кофе и от неё стелится молочный, сладкий пар. такой же, как разольется по небу через час. я жмурюсь и пытаюсь не чихнуть. заламываю пальцы до тонкого хруста и блаженно чуть сжимаю губы.

я лечу на свидание. на такое долгожданное свидание. с океаном.
внутри будто сочок с бабочками и это трепыхание крыльев отдаётся по всему телу. под рёбрами. на кончиках пальцев. где-то внизу живота.
мне так много хочется ему рассказать.
так хочется прикоснуться.
послушать его песни.
так хочется быть с ним, в нем, слиться в какую-то долю секунды и быть им.

тот момент, когда мне подарили счастье.

который день в дороге.
куда-то едешь.
видишь новое.
чувствуешь новое..
сливаешься с ним в одно.
льнешь ближе и чувствуешь, чувствуешь, чувствуешь.
до сбитого дыхания и слез в уголках глаз.

когда одеваешь прохладное платье в пол, цвета той самой волны и сам ощущаешь как глаза загораются ещё ярче.
газовые рукава аккуратно струятся по успевшей слегка загореть коже и ты жмуришься от удовольствия.
собираешь эти сладкие мелочи в шкатулку. самую драгоценную шкатулку с воспоминаниями.

дорога. какое родное и тёплое чувство она дарит.
вокзалы. аэропорты. машины. чемоданы.
время останавливается..и набирает ход в два раза шустрее.

привет, я пишут тебе из самолёта который сейчас взлетит к океану.
я сижу под крылом самолёта и мне так спокойно внутри.

я
под
крылом.

значит все хорошо.

привет. я надеюсь, ты сладко спишь и видишь во снах именно то, в чем так сильно нуждаешься.
кто бы ты ни был.
я обнимаю тебя всей душой.
и я даю тебе тепло.

главное Жить.
главное идти.
тогда все будет хорошо.
не смотря ни на что.
потому что мы сильные все и можем все, что только можем представить


Рецензии