С сюжетами в Америке дела обстоят неважно

-Насыр!- провозгласил официант в мундире маршала. Некто Коваль  Эндрюс  Юпест.
- да, я вас слушаю, господин маршал.
-вот  ваш сыр, приятного аппетита. Официант подал на тарелку пиндюшку - крохотульку.
- вот этот маленький кусочек, который вы мне подали,  называется  сыром?
- почему  же маленький? Граммов пятьдесят потянет, не меньше. Норма.
- хорошо, я сейчас съем этот кусочек, а потом мы начнём обсуждать наши насущные проблемы. Обсудим международную проблему, вскользь пройдёмся  по внутренней обстановке.
- я желаю вам приятного аппетита.
- это избитая фраза, нельзя ли что- нибудь пооригинальнее.
- я не желаю вам приятного аппетита.
-  ну, вот, можете, когда захотите. Совсем другой коленкор, совсем другое дело, а то  пресные штампы набили  всем оскомину. Потом я буду убегать, а вы меня догонять. Все тупые американские фильмы на этом построены: Сюжета нет, диалогов  героев нет, одна тупая беготня есть.
- но, это тоже ведь штампы, одно и то, же во всех без исключения фильмах.
- а что делать, когда с сюжетами плохо всё обстоит.


Рецензии