До чего же ты лето прекрасна!

До чего же ты лето
прекрасна,
Потому твоих плюсов не
счесть...
Не смотря что погода
ужасна,
Под дождем я благую жду
весть! 

Много тайн моих ты
скрываешь,
О которых ты знаешь
одна...
Но любовь к себе не
прерываешь,
Даже после холодного
сна!

Твой восход в оболочке
рассвета,
Может каждого утром
взбодрить...
Ах ты лето,чудесное
лето,
Разве можно тебя не
любить?

Как весну в середине
апреля,
Где тюльпаны цветут у
двери...
Не беда ведь еще есть
неделя,
До восхода осенней
зари!

И пускай твое лето
подходит,
Ближе к финишу с каждым
рывком...
Ведь из глаз грусть моя не
исходит,
Даже перед осенним
прыжком!

23.08.2018.


Рецензии