в пешеры

Себя мы впишем гармонично в атмосферу.
Средь острых пиков гор, луны и облаков.
С рассветом поползём в прибрежные пещеры.
Ловить там эхо от не ровных потолков.
Гормона дерзких чувств мы сделаем замеры.
 По чуть заметной дрожи нежных волосков.
 И тело выключит две мозга полусферы.
Останутся инстинкты вместо скучных снов...

И
10.08.18


Рецензии