Взглянув в глаза...
Увидеть небесный свет,
Пролившаяся слеза—
На вечный вопрос ответ.
Стучитесь и отворят
Закрытую прежде дверь,
Храните любимый взгляд
От бури земных потерь,
Храните мотив весны
От горечи февраля,
Пусть ярче горят костры,
Встречает апрель заря
Сонатой, в которой жизнь
Подснежником расцветёт,
Свет истин спеши постичь,
Поверив: печаль пройдёт.
И будет весенний день
Как в юности, чист и свеж,
И будет цвести сирень
Как символ живых надежд!
Возможно, взглянув в глаза,
Увидеть апрельский свет,
Небесная бирюза—
На вечный вопрос ответ.
23 августа 2018
Свидетельство о публикации №118082303936