Мои мысли с тобой ежечасно...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Мои мысли с тобой ежечасно,
Эти помыслы страстно прекрасны.
Я тебя в этих мыслях целую,
Я тебя обожаю такую.

Представляю, как ты отвечаешь,
Так же жарко меня обнимаешь.
Кроме нас, никого нет на свете,
Все слилось в сладострастном букете.

Очень смелое воображение
Так пьянит мое стихотворение.
Знаю, что до последнего вздоха
Друг без друга нам, милая, плохо.

Мысль о встрече меня согревает,
Томной негою переполняет.
А еще то вдвойне мне дороже,
Что мечтаешь и ты о ней тоже.

2008
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии