В дыхании земли...

Смеркается... похолодало...
И вот дыхание Земли
Лес кутает, как в одеяло
Из ваты... видно огоньки...
Так, словно в сказку попадая...
Где очертанья не видны...
Луна скользила исчезая...
В её лучах таятся сны...
13.08.2018.   Кирочка В.


Рецензии