По мере возможности
Возможно, что её не будет,
Возможно, может от возможности
От малой меры не убудет.
И от меня, и слов моих,
И, что протянуто рукою,
Не ровно будет на двоих
Немного даденного мною.
Возможно, будет невозможно
Возможности помочь тебе,
По мне, возможно, осторожно,
Чтоб хуже не было себе.
Возможно, можно и по краю,
Возможно, чуть ступить ногой,
Возможно, я того не знаю,
А надо ли мне быть с тобой.
Возможно, будет и возможность
Участвовать в твоей судьбе
И, если нужно, то возможно…
По мере помогу тебе!
Свидетельство о публикации №118082300379