Бывает скучно

Так жизнь тебе скучна казалась,
Эмоций мало в ней тебе,
Она эмоции достала,
Сполна подкинув их тебе,

Хотя хотел совсем другого,
Других эмоций ожидал,
Она же их таких подкинув,
Что ты подумал, в ад попал,

Ведь ты желал совсем иных,
Эмоций, тех что душу греют,
А получил тревогу в душу,
От тех эмоций волки воют,

Душа твоя живёт в разрыве,
Не можешь сам того понять,
Эмоций вроде не хватало,
Теперь их получил сполна,

И сам теперь о том мечтаешь,
Чтоб стала жизнь опять скучна,
Ведь так со всеми и всегда,
Для всех бывает жизнь скучна.


Рецензии