Всем просравшим море посвящается

Вот и осень на пороге,
И спокойней на душе.
В век соцсетей и микроблогов,
И фотографий неглиже
Мне легче жить, когда прохладней,
Когда закончились моря,
Когда на фотосостязаньях
Уже отдали якоря.
Нет гонки разооружений
От всех преград и всех оков
Ради различных наслаждений,
Придуманных для дураков...
Вы скажете, что я жадюга.
Да, я действительно такой,
И у меня нет фоток с юга,
Зато есть в попе геморрой.
Вы скажете, что я несносный.
Вас воспитали хорошо.
Я как пурген словопоносный
И язва злобная ещё...
А вы лентяи и придурки,
Вас водят за нос и доЯт,
Южане разные и турки
Имеют вас, куда хотят.
Да, может, всё и не так грубо,
И нужен им лишь кошелёк.
Но ваша радость на Фейсбуке
Стоит мне в горле поперёк!
Люблю читать как в жизни трудно:
Пожар, цунами и потоп.
Вот снова видео в ютубе:
Война повсюду и террор.
А вы выкладываете фото
В купальнике, в руке коктейль.
Нет совести у вас и мозга,
Читайте больше новостей!


Рецензии