Я там где есть ты

Ты не думай
Что среди строчек
Нет тебя
Ты не думай
Что днем и ночью
Нет тебя
Ты везде
Моя любимая
В облаках и травах полевых
Ты везде
Моя любимая
В новых главах
И во снах цветных
Я глазами твоими
Увидеть хочу
Все красоты земные
И ночную свечу
Что осветит края
Где  только ты и я
Мы по запахам
нежности
Забредем в БЕСКОНЕЧНЫЕ ДАЛИ
Где в  желанной безбрежности
Встретим тех
Кого  не встречали
И секунды нет радости
Без тебя
Ты везде
Где есть я
Видишь в вазе цветы
Ведь я там
Где есть ты


Рецензии