Про счастье

Для кого-то счастье - сочинять стихи,
Для кого-то счастье- песни петь,
Для кого-то- строить корабли,
Для меня- молитвы написать!

Личное счастье-каждому своё,
Каждому своё навеки!
Пусть счастливым будет человек,
Каждый человек на свете!

Для кого-то счастье- вырастить цветы,
Для кого-то счастье мамой быть,
Воспитать детей,по морям ходить,
Так давайте быть смелей!

Личное счастье-каждому своё,
Каждому своё, поверьте!
Пусть счастливей станет начатый наш век,
Будет в жизни интересней!

Каждая работа хороша,
Выбирай себе любую!
Смело научись всему,всему!
И люби страну родную!

Без труда не вынешь рыбку из пруда,
Будем мы стараться вместе
Счастьем дорожить,Родине служить,
Веселей трудиться с песней!

Будем мы друг друга за руку держать
(Так возьмемся за руки друзья!)
Потеснее встанем вместе!
Мы теперь одна дружная семья,
Счастья всем желаем в детстве!


Для кого-то счастье-штангу поднимать,
Для кого-то счастье -флаг носить,
Очень важно детство защищать
И счастливым самым быть!

Пусть настанет мир на всей Земле!Пусть горит свеча в окне!


Рецензии