Лесная акробатка

А теперь – моя загадка:   
Я – лесная акробатка.
Я  умею и скакать,
И качаться, и летать.
С шишками  люблю играть
И орешки  собирать.
А когда играю в прятки,
Как стрела, мчусь без оглядки.
Только я совсем не стрелка.
Догадайся, кто я? …


Рецензии