Зачем нам петь чужие песни?

Зачем нам петь чужие песни?
О нас ни слов, ни нот в них нет.
Уж лучше сложим свой мотив мы вместе
И это будет наш секрет.

Куплет о страсти и бессонных,
Любовью сотканных ночах.
И в унисон дыханий томных,
Что будят полночь на часах.

Куплет о вере без сомнений -
Ты не предашь, я не предам.
И места нет здесь для волнений -
Любовь мы не сдадим годам.

Куплет о внутренней свободе,
О личном праве выбирать
Какому будешь верить богу,
Другого выбор принимать.

Куплет о долге и о чести -
Спиной к спине, когда война.
И нетерпимость к сладкой лести,
Пусть правда будет и горька.

Куплет о дёгте в бочке мёда -
Жизнь не прожить без перемен.
Но мы обнявшись крепко снова,
Прорвёмся сквозь кордон проблем.

Зачем нам петь чужие песни?
Пусть нескладнА, зато своя -
Гимн тому факту, что мы вместе,
Друг друга любим - ты и я!


Рецензии