Землекоп

Под травой
   подземный ход,
Но нигде
    не виден вход.
Землекоп
     там  обитает,
Он
     тоннель сооружает.
Носом
     землю разрыхляет,
Лапой,
     как совком, копает.
Если ты
     на луг пойдешь,
Землекопа 
     там найдешь.


Рецензии