Лучше промолчать...

А  при  прощанье  лучше  промолчать,

И  не  высказывать  свои  обиды,

И  раз  ему  глазами  их не  видно,

То  до  души  никак  не  достучать.

А  легче  будет,  если  делать  вид,

Мол,  и сама  хотела  я  разлуки,

И  не  заламывать  с  тоскою  руки,

И  продержаться  твердо,  как  гранит.

Потом,  когда  останусь  я  одна -

Дам  волю  и  эмоциям  и  чувствам,

Не  сдерживая  сердца  буйство…

Ну  а  затем  наступит  тишина.

Но  жизнь  напомнит  о  себе  лучом -

Согреет  он  измученную  душу,

И  слезы  иссушит,  что  горло  душат,

Надеждой  мой  заполнит  дом.


Рецензии