В зерне уже таится увяданье
в начале уже прячется итог,
всё хрупко, всё ранимо в мирозданье,
и у всего на свете есть свой срок.
Бесценно только то, что никогда
деньгами как ни меряй не измерить:
здоровье, счастье, юные года -
и это в свой черёд стирает время...
Оно как хищный зверь нацелит пасть,
не пощадит, посевы уничтожит.
Жизнь - это время. Что его дороже?
Но без потерь нельзя существовать.
Был потому и дорог мне до боли,
тот краткий миг, что нас сроднил с тобою.
Свидетельство о публикации №118082303713
С уважением,
Наталья
Наталья Осенева 23.08.2018 16:41 Заявить о нарушении