Секс, как яд

Коль в женщине дух мужчины обитает,
То, тем мужчину унижает,
И здесь не пара, а враги,
Как сапоги с одной ноги.

Секс есть энергий только злости,
Дух, как непрошенные гости.
Любви в такой связи не бывает,
Одного полюса дух витает.

Когда в мужчине женский дух,
То, он к мышлению есть глух,
Такой, обычно бизнесмен,
Для духа женского, как плен.

Мужчин с мышлением ведь мало,
В них часто женское начало,
У женщин алчность, как натура,
Умом для жизни баба дура.

Мужчина с мыслью это штаб,
Не должен быть он женщин раб,
Где баба мыслью управляет,
Семья там быстро погибает.

С мужским духом бабы все вампиры,
Они лишают мужчин силы,
Секс с такой бабой это яд,
И черт не будет ему рад.


Рецензии