Красота застывшего мгновенья

Красота застывшего мгновенья -
Звук фанфары растворился в тишине...
Ангелы возносят деву... Совершенство,
Матери с младенцем на руке,
Окружают херувимы, серафимы ...
Брань невидимая барельефом на стене...
Бдительность солдат невозмутимо
Сберегает жизнь родной стране...
Словно Ангельским прикосновеньем
Кладезь мудрости открыл творец.
В красоте застывшего мгновенья
Мысли, чувства, музыка сердец...
31.07.2018.       Кирочка В


Рецензии