Просто вечер...

Когда алеют в вечер ярко небеса,
Уходит,значит снова солнце на покой.
И словно говорит мне горизонта полоса:
Прошёл вновь день,обычный день земной.

Сгустилась в сумрак неба синева,
А тень луны,явившись призраком,застыла.
И словно ослабела нити жизни тетива,
Как рядом с тем,что есть:что будет,и что было.

Опять судьбы сдаю экзамен новый,пробный.
Вновь год где-то вдали,как в небе птиц косяк.
Зачем сейчас пугаться жизни мне "загробной",
После "земной",она уже такой пустяк...

август 2018год


Рецензии