Мысли в духе Экзюпери

Колола Роза Маленького Принца
И острые слова в лицо швыряла,
Он мыслил тайно, как бы ей присниться,
Поскольку яви, часто, было мало.

Он весь старался, только… волновался.
И все из рук предательски валилось.
Он всякий раз так глупо ошибался,
Что от обиды голова кружилась.

Но был он тверд в своей заботе верной,
Поскольку Роза та была судьбою,
И доносились до краев вселенной
Его надежды – кроткою мольбою…


Рецензии