Именины
Вёртко лакаю грусть.
Я ведь почти не виден
(Маленький),
Ну и пусть.
Будто струясь наощупь,
Светом играет звук.
Жду именины тёщи.
Мутно висит паук
Спрятанного светила
В тучах туманной лжи -
Месяца.
Разлюбила
На ночь месить коржи.
doktor
Свидетельство о публикации №118082303561