Последний путь
Посвящается брату Игорю
Последний путь,
Последняя дорога
Со смертью не поспоришь;
Приходит не спросясь;
Звериный вопль!
Уходишь навсегда!
Тело бренное твоё
Закроют саваном;
Крышку гроба забьют,
А этот Звук останется
В сознании навечно!
Ужасна сама мысль:
Тебя я не увижу больше!
Ты ангелом с небес спустись
И Докажи!!!
Что лучшее свершилось?!
Что на земле мы все в аду?!
Куда уходим?В пустоту?
Что ждёт нас после смерти?
14 марта 2005.
Свидетельство о публикации №118082303528