Золотые крылья листьев
Рек, замутили туманы, гладь.
Стреножив стихию лихих копыт,
Поубавить бы чувств страсть.
Наверное хватит( ВерЕсень настал),
В жалейку свистеть по полям…
В несколько пунктов столбик упал-
Градусник спирт-капилляр.
И не побегать, босым до утра
Риск завалиться в простуду.
Зашевелились ветрил жернова -
Вдребезги зёрен посуду…
***
А под вечер устав - по скверам шаля,
Смолкли в предчувствии кроны...
В злато готовы одеть: тополя
(Крылья листьев) и клёны...
...пора улетать, скоро осень...
Свидетельство о публикации №118082303521
🍁
Пусть новая осень подарит Вам золотое вдохновение, Серёжа!
Ариша Сергеева 23.08.2018 23:08 Заявить о нарушении
И Вам: азарта к жизни и удачи...
Морин Сергей 24.08.2018 12:29 Заявить о нарушении