Я думаю, что нам с тобой не надо...
Всё время спорить о добре и зле.
Считаешь ты, Лили, что эти гады
Прекрасней всех, живущих на земле.
Всем хочется над теми, кто слабее,
Возвыситься, показывая власть.
Твои друзья умеют, не робея,
Поиздеваться, посмеяться всласть.
Мои друзья - они не исключенье,
Но приглядись, Лили, и будь мудра -
Они своих жестоких развлечений
Не прячут под личиною добра.
Они не носят ангельские маски,
Не рассуждают о добре и зле
И людям не рассказывают сказки,
Что нет светлее их на всей земле.
Свидетельство о публикации №118082303495