Я не стану...
Проживу и пройду что начертано свыше...
Что имел, без остатка всё отдал тебе -
И любовь, и заботу...и звёзды над крышей...
Были розы и кольца - всё для тебя...
Было белое платье - ты так хотела...
Но играла любовью моею, меня не любя,
Не подумав о том, что всему есть пределы.
Всё проходит под солнцем - и это пройдёт!-
Поутихнет гроза, поулягутся страсти.
Жизнь как надо маршруты свои разведёт,
Чтобы каждый добрался до станции Счастье...
июнь 2017
Свидетельство о публикации №118082303485
Виталий Лесун 18.07.2019 22:08 Заявить о нарушении
Екатерина Баранова 10 18.07.2019 23:09 Заявить о нарушении