My best friend

А мне так безумно с тобой повезло;
Я даже представить не в силах,
Что это реальность, что это не сон,
И всё это правда случилось.

Твой образ мечтой был в моей голове,
В сценариях вечно витая, я думала
Нет здесь, на этой земле
Того, кого я представляю.

Мы так далеко. Ты за тысячу вёрст;
Лететь за моря, океаны.
Телами далёко, но близко душой;
Не страшны ледяные туманы.

Ты часть моей жизни.. Так быстро ты стал
Моею причиной для счастья.
И я так боюсь это всё потерять.
Ты свет мой во время ненастья...


Рецензии