Краткое...

Стихи даются нелегко.

В них каждый прочерк даже...
Прожит.

В них все невидимое множит
И выставляет напоказ...

Такая вот, братишки, мерзость,
Во всем – нервозность и поспешность...

Бесстыже, на глазах у всех,
Стих , будто неприкрытый грех ...

Но в каждом роковом ненастье
Стих – это прожитое счаcтье!


Рецензии