Радуга

Игриво радуга
С небес прищурится,
Дождем укутавшись -
Пройдусь по улице.

Тихонько запою
О том - чем дышится,
И пусть никем
Мотив мой не услышится.

И будет мне
Свободно и безбашенно,
И будет небо
Нежностью окрашено.

И будет звонко
Радуга смеяться,
Как девушка
В манящем легком платье.

На миг
Душа усталая зажмуртится…
Укутавшись дождем,
Пройдусь по улице.


Рецензии