Порою мрамор оживает...

Порою мрамор оживает, передаёт эпохи суть...
Здесь он восторженно играет, а здесь пытается вздохнуть....
Стеснение, радость, безысходность, восторг изысканных фигур,
Шутливый взмах, серьёзность, строгость, да святость истинных натур.
Всё филигранно, гармонично... движенье... взгляд... шейный платок...
Волнистый локон феерично струится, как воды поток.
Любовь и верность всегда рядом, рука в руке, единый взгляд...
Все чувства тихим водопадом безмолвно струн задели ряд...
25.07.2018.                Кирочка В.


Рецензии