Мне говорят, подумай о душе...

Мне говорят, подумай о душе
Года к могиле тянутся уже
И нечего глазёнками шалить,
А я  хочу влюбляться и любить.
В угаре вешнем  задыхаться,
К любимой нежно прикасаться,
Пылать от страсти и мечтать,
Вершин великих достигать.
Не хныкать дряхлым стариком,
Всё, оставляя на потом,
А выпить горького вина –
Да за любовь, за жизнь до дна!
       Август.2018г.


Рецензии