Бывало и хуже
погундосить,
Нажаловаться,
сопли пожевать,
Уйти в запой,
всё к "этой матери"
забросить,
И больше виноватых
не искать!
До коле ..., вновь звучит
решительно и строго!
"Что делать"?
Как всегда
- "отнять и поделить"!
У нас своя, особая дорога.
Прорвёмся!
Нас не победить!
Свидетельство о публикации №118082303416