Только осень!

Прекрасней лета – только осень!

С  её  печалью   неземной,

Когда  глаза бывают  в просинь,

Венок  из  листьев,  золотой.

И  насладиться  еще  можно

Теплом  и  ласкою  лучей…

Мечты  летят  неосторожно,

От  благосклонности  речей.

И  с  другом,  проходя  аллеей,

Любуясь  поздней  красотой -

Надежда  душеньку  лелеет,

И  наполняет  добротой.

авторЛюдмила Купаева


Рецензии