Поле отношений

От мужчины хочется немногого,
ласки и душевного тепла.
Психика у мужика убогая.
Часты проявления трепла.

Хочется от женщины активности
в поведении, в выражении чувств,
в сфере проявления интимности,
это вид из боевых искусств.

Лучше нам договориться бы заранее.
Уж потом в постели не болтать,
исполняя сложное задание,
результат получится на пять.

Мне жена сказала без враждебности,
просто ты манерой эгоист.
Ну, а как же проявление нежности?!
Список недостатков моих чист!


Рецензии