Чекисты делают деньги на всём...

Чекисты делают деньги на всём, что касается жизни и смерти человека.
Чекисты считают себя лучшими представителями не им принадлежащего века.
Чекисты, когда видят слёзы в глазах замученных людей, прикрывают веки.
Чекисты цитируют не свои - сочинения Платона, Аристотеля, Сенеки...


Рецензии