Жду встречи
С тобою нашей встречи,
Ох как о многом расскажу,
И возможно донесу,
Для чего живём на свете.
Как много знаю,
И опытом богат,
От того и людям помогаю.
И нашей встрече,
Буду очень рад.
Ох как я жду,
С тобою нашей встречи,
И ты поймешь,
На сколько я богат,
Богат духовной жизнью,
От чего я очень рад!
Как ты удивишься
И мною восхитишься.
И скажешь мне:
С тобой была не зря!
От этих слов конечно стану рад!
Но и мне придётся потрудится,
Ведь в жизни у тебя бардак.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118082303364