Дочкам. 23. 08. 18

Моя нежная девочка,
Ты мой ангел земной,
Я люблю тебя доченька,
Мой цветочек родной.
Сердце радуешь милая,
Мне своей добротой,
Я люблю тебя заинька,
Лучик мой золотой.
Я желаю душою, чтобы в счастье жила,
Я прошу и молюсь, чтоб здоровой росла.
Моя светлая искорка, моя жизнь и судьба,
Я люблю тебя доченька,
Счастье ты для меня.


Рецензии