Любовь воплотить

Жизнь не понятная нам штука,
Вот и бессильна вся наука,
И где тот смысл надо искать,
Чтоб след хотя бы угадать.

Коль по подобию мы Боги,
То, только к ним ведут дороги,
Они всего что есть творцы,
И всех вселенных есть отцы.

А мать ведь все материализует,
И мысль в дела реализует,
От пары ждут всегда успех,
Вот все дела рождает грех.

Грех есть энергий генератор,
Отец есть мысли император.
Мать мысль в реальность превращает,
Мужчину силой наделяет.

Вот в женщине дух созидания,
И возбуждает в мужчин знание,
Мужчины мозг она включает,
Но, вот не каждый это знает.

Мужчину важно лишь любить,
Не только, как пилой пилить,
Но, видеть в нем во всем творца,
Не только для детей отца.

А женщин надо обожать,
И общий дух так создавать,
Ведь мысль любви слова рождает,
И мать в реальность воплощает.


Рецензии