Всё укоризны, укоризны

Всё укоризны,укоризны,
И тон их странно горделив,
Ты хочешь многого от жизни,
Никак себя не проявив.

В пустой надежде на везенье,
В нору забившись словно краб,
Ты вызываешь удивленье-
Ведь духом мелок,волей слаб.


Рецензии