Стихи малютки. Второй

***
Словно на краю неведанного мира,
Ты стоишь, вдыхая аромат,
Так бывает, когда путь всей жизни,
Кто-то любящий стремится разделять.

***
Волны шумят, омывая брега,
Купол небес укрыл горизонт,
Там где свободой дышит душа,
Сердце поёт, сердце поёт...


Рецензии