Зигзаги судьбы

Странными зигзагами жизнь к себе ведёт.
Шаг назад и влево, вправо и вперёд.

Алеман, поддержка, пируэт, прыжок.
Что не удержался? Полетел, дружок?

Да….порой обманчив радостный полёт.
Но наличье шишек опыт придаёт!


Рецензии