Поле

Я по полю с высокими травами
Пробегу жадно запах вкушая
Тело всё покрытое ранами
Разгоняю в даль устремляя

Я бегу от края до края
Не смотря на усталость и тяжесть
Жизнь как поле тоже большая
И бывает и горе и радость

И бывает, как в травах запутавшись
Спотыкаемся с криками падая
Но потом в сеновале укутовшись
Понимаем, что нет лучше рая


Рецензии