Россия ссорилась со своими друзьями

Россия ссорилась со своими друзьями-разными странами,
А там все христиане,наши сёстры и братья,
И сшиты саваны,а не белые платья.
РФ-Это замкнутый круг!
Россия не терпит разлук!
Ежечасно спускаемся в ад,
Ищем там то друзей,то солдат,
Вытянуть в гору!Подготовить отряд!
Забыв об утехах,устроить войну!
Наша партия не нужна никому!
Деньги,смрад,яд!Разорвать эти цепи!
Сбросить оковы!
Заключить перемирие!
Снова вырваться в горы!


Рецензии
Вот уж бабахнула так бабахнула ! ))))))))))))))))))))))))))))

Владимир Степанов 4   23.08.2018 11:15     Заявить о нарушении
Да.Я уже боюсь военного могущества России

Ирина Шумахер   08.02.2019 20:27   Заявить о нарушении