Сны
Поднимусь над зарёю в сады.
Мало будет мне небосвода,
Разыщу всё равно, где есть ты.
Может, в облаке том чудеса
Или чья-то пена застыла.
Обойду, обниму сном леса,
Что останется, тем, что было.
Засыпая вдали - не усну,
Отряхну свои сны на руки.
Я люблю эту жизнь, да, люблю
И играю в неё от скуки.
Скоро август остынет, но там,
Через год возвратится в дома.
И пойдёт по садам и лесам,
До улыбки незлой сентября.
Заморочен, зачем-то смолчу,
Будут всё-таки мне не рады.
Повернусь и уйду, закричу,
Засыпая под шорох досады...
Свидетельство о публикации №118082303260