Проснувшись, понял, что живу...

Проснувшись, понял, что живу.
Умолк последний крик истерик.
Я не на месте, я плыву,
Вперед, к вратам своих америк.

Я смрадом больше не дышу,
Устал от затхлости былого.
Судьбу свою как бог вершу,
Ведь к солнцу нет пути иного.

Мой мир окутан суетой,
И каждый дать готов советы,
Я мчусь за целью и мечтой
И сам хочу познать секреты.

Быть может, снова упаду,
Но поднимусь на ноги точно
И, что найти хочу, найду,
Поспорив с временем заочно.


Рецензии