Нимфы и русалки

По картине Австрийского Художника Ханса Зацка. " Нимфы и Русалки "

Отдыхают Нимфы в тишине лесов, на камнях озёр кристально чистых.
К ним Русалки выйдут, нет у них хвостов, да и волос длинный, шелковистый.
Просто отдыхают... услаждают слух малой лиры струнные напевы...
В серебре тумана слышен дивный звук - милый дар лесной, изящной девы...
14.07.2018.                Кирочка В.


Рецензии